Impressum

Ziel unseres Fördervereins ist es, dass unsere Kinder eine erfolgreiche Schulzeit verleben, optimal gefördert werden und sich wohl fühlen. deshalb fördern wir eine gute und zeitgemäße Ausstattung an Lehrmitteln, Spiel- und Sportgeräte für Pause und Schulsport, kulturelle Veranstaltungen wie Konzerte und Theateraufführungen.

Die Buchpreise für die Gewinner/innen des
Lesewettbewerbs sowie des Sportfestes werden von
uns ausgesucht und gestiftet.Auch in diesem Jahr
werden wir unseren Förderverein bei verschiedenen Gelegenheiten präsentieren.Unterstützung
finanzschwacher Familien bei Ausflügen und
Klassenfahrten ist uns ein besonderes Anliegen.
Scheuen Sie sich bitte nicht –
!!Diskretion ist Ehrensache!!
Die Gestaltung der Schule in diesem Sinne kostet
Geld, was die Stadt in immer geringerem Umfang zur Verfügung stellt. Deshalb unterstützt der Förderverein das schulische Leben. Wir bitten auch Sie, im Rahmen Ihrer Möglichkeiten zu der Unterstützung der Schule beizutragen:An Ideen mangelt es uns bisher nicht – wohl aber hier und dort an materieller und /oder personeller Unterstützung bei der Durchführung unserer Aktionen.

Werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie unsere Arbeit  !

(Hierzu zählen auch einmalige Spenden )

Förderverein der Waldschule Herten e.V., Langenbochumer Str. 248, 45701 Herten  | info@foerderverein-waldschule-herten.de

gallery/mediapool-85-852111-resources-logo_236_76800960
gallery/mediapool-85-852111-resources-keyvisual-customkey